TUNER.CLAN.SU Главная страницаРегистрацияВход Воскресенье
01.11.2020
05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
   
Начало » 2007 » Май » 7 » Концепт-купе из Китая
Концепт-купе из Китая
На автошоу Шанхай 2007 состоялся дебют Buick Riviera, концепта от Buick, представляющего новое направление в дизайне.

Дизайн этого концепта-купе с дверьми типа «крыло чайки» был разработан Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC) в Китае, а инженерные работы были осуществлены совместно General Motors и Shanghai Automotive Industry.Corporation (SAIC).

Этот Riviera был создан как новая гибридная система, производство которой начнется в 2008 г. в Shanghai GM совместно с SAIC.

Этот топливосберегающий автомобиль, в разработке которого использованы новые производственные технологии, представляет собой последние достижение GM и партнеров в продвижении и разработке альтернативных энергетических технологий в Китае.

Карбоновые кузовные панели, сочетание вогнутых и выпуклых линий, двери типа «крыло чайки», своеобразные и легко узнаваемые очертания делают этот Buick Riviera воплощением классики Buick с дизайном 21го века

Дизайн кузова – индивидуальность и ощущение жизни

Чтобы определиться с направлением, дизайнеры PATAC внимательно рассмотрели кумиры Buick: оригинальный концепт Y-Job 1938, Le Sabre 1960х, Electra 225 и купе Riviera 1960х и70х годов.

Дизайн этого Riviera включает употребление эмблемы Buick с тремя щитами, гордо красующейся на трехгранной каскадной решетке радиатора, состоящей из трех состыкованных пластин. Благодаря этом традиционное толкование Buick поднимается на новый уровень изысканной мужественности.

Эмблема Buick служит началом светоотражающей полосы, идущей через капот, знака уважения к отличительной складке на середине капота на классических моделях Buick. Удлиненные светодиодные фары «перетекают» в стороны от капота, переходя в трехсекционные хромированные «иллюминаторы» и смотрятся как сверкающая драгоценность.

Эмблема на капоте, полоса на капоте, фары, боковые зеркала, эмблема сзади и выхлопные патрубки в темноте подсвечиваются призрачно-зеленым

Дизайнеры изящно и органично разместили в этом автомобиле и другие намеки на оригинальные модели Riviera. В их числе и двойная полоса по боку кузова, и расширенная задняя часть. Для салона был выбран цвет «голубой ракушечник», способствующий концентрации внимания. Это серебристый металлик со светло-голубыми акцентами, великолепно подчеркивающий плавные изогнутые линии салона.

Двери типа «крыло чайки», выбранные за экзотичность внешнего вида, открывают доступ к салону «два плюс два». В самой широкой части кузов достигает 1938 мм, и поэтому автомобиль выглядит спокойным и мягким. В темное время суток при полностью открытых дверях на земле видна мягко светящаяся надпись "Buick".

На этом автомобиле установлены 21-дюймовые 10-спицевые кованые алюминиевые диски с сочетанием глянцевой и матовой поверхностей и низкопрофильные шины. Боковые зеркала взяты с автомобилей формулы 1, они дают прекрасный обзор, но не выглядят навязчивыми.

Дизайн салона – все для комфорта

Одним словом – убежище. Глубокий синий и изысканный бежевый, символизирующие стихии воды и земли, удобные сидения, обитые высококачественной кожей, ворсовое напольное покрытие и роскошный руль. Дизайн органично дополняется двумя затемненными стеклянными окнами в крыше, увеличивающими пространство сверху, и сидящие в машине могут видеть небо над головой.

Объемный спидометр современного дизайна, унаследовавший черты классики прошлого, дополняет стильную центральную консоль. Также в центральную консоль вмонтирован жидкокристаллический дисплей.

Просмотров: 1389 | Добавил: tuner | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Twitohori   [Материал]
certified pharmacy technician http://sundrugstore.net/products/indocin.htm valley pharmacy virginia

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006