TUNER.CLAN.SU Главная страницаРегистрацияВход Воскресенье
01.11.2020
03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
   
Начало » 2007 » Май » 11 » Maserati GS Zagato: мощная механика и элегантный стиль
Maserati GS Zagato: мощная механика и элегантный стиль
Спустя год после презентации Ferrari 575GTZ итальянское дизайн-ателье Zagato возвращается на конкурс элегантности Villa d’Este к удовольствию всех любителей спортивных седанов и представляет Maserati GS Zagato.

В классических традициях эксклюзивных коллекций, вдохновлявших дизайнеров в 50х и 60х годах Паоло Боффи, широко известный в элитном дизайне, по поручению Zagato разрабатывал внешний вид Maserati GS Spyder. Zagato предлагает направление, вдохновителем которого стал исторический автомобиль Maserati A6 G Zagato 1954 года, один из самых красивых итальянских седанов, и сегодня являющийся мечтой многих ценителей и коллекционеров.

Maserati GS Zagato, как и его знаменитый предшественник, может похвастаться алюминиевым кузовом, на капоте у него Trident, а на крыле - Z, и весь его облик – неизменное итальянское совершенство формы и содержания. Великолепная комбинация, полностью соответствующая мощному и надежному механизму, элегантный и спортивный стиль, и все это сделано в Италии.

Для ценителей «чистых» купе и поклонников миланского бренда это «свой» автомобиль – двухместных хэтчбек с обтекаемым профилем и аккуратной задней частью.

Колесная база стала на 180 мм короче и обеспечивает прекрасную управляемость и устойчивость на поворотах с потрясающей торсионной жесткостью. Из уважения к джентльменам, по заказу которых Zagato изменяет кузова их автомобилей, выбирается самая лучшая механика, находящаяся на вершине технической эволюции, и «одевается» в сделанные на заказ облачения, которые со временем будут только расти в цене.

Это – цель работы современного автомобильного ателье: создавать объекты, находящиеся вне времени, престижные модели и бренды, которые, в отличие от автомобилей массового производства, должны служить своему хозяину очень долго.

Zagato, в 1919 г. начинавшее как ателье для автомобилей и самолетов, поставило свою подпись на всех самых значимых механизмах прошлого века и тем заработало возможность каждый раз создавать «классику вне времени».

Сильная сторона Zagato - это концепция спортивной элегантности, функциональный дизайн, не подверженный сиюминутной моде, дающий удовольствие от вождения, и благородный алюминиевый кузов, ценящийся везде и всегда.

Просмотров: 1193 | Добавил: tuner | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006